Уютное кафе
в историческом центре Самары
8 (846) 972-15-16
Банкеты

Кафе для проведения свадебных и других банкетов в Самаре

Конечно, каждая хозяйка может самостоятельно организовать торжество любого уровня так, что все останутся довольны. Но иногда хочется отдохнуть с родными и близкими, особенно если речь идет о большом празднике, например, свадьбе или юбилее. И мы приглашаем вас отметить самые важные события вашей жизни к нам в кафе “Старый очаг”.

Наше кафе поможет вам организовать юбилейный, корпоративный или свадебный банкет на высшем уровне. При этом мы создадим теплую домашнюю атмосферу. У нас не просто один из самых уютных залов Самары - мы стараемся создать приятную обстановку, и даже к самым мелким деталям относимся внимательно и с душой.

При заказе банкета на свадьбу или другое событие вы получите:

Все гости, которые заказывали проведение банкета у нас, остались довольны. В соответствующем разделе вы можете прочитать все комментарии, которые оставили посетители в книге отзывов и предложений.

Особенности проведения свадебного банкета

Свадьба является едва ли не самым важным событием в жизни каждого. Поэтому каждому из нас хочется, чтобы этот день прошел идеально. Одной из главных составляющих частей праздника является свадебный банкет. Сотрудники нашего кафе подготовят для вас торжественный ужин на высшем уровне.

Как отметить свадьбу без проблем?

Мы ждем вас в нашем кафе и надеемся, что вы останетесь довольны атмосферой, обслуживанием и вкусным угощением.

3D панорама кафе "Старый очаг", украшение зала на свадьбу:

Банкетное меню

Пример меню 1220 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во порций Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 380 2 760
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Ассорти из овощей (помидоры, огурцы, болг.перец, петрушка) 292*4 240 2 480
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 3 630
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 180 3 540
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 3 585
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 840
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 1 280
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 5 900
Мясо провансаль  140 190 10 1 500
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 100 9 900
Мини-шашлык из свинины с ананасом  60/30 130 9 1 170
Салат ПОРЦИОННО
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 180 18 2 970
Горячие блюда
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 210 9 1 890
Птица
«Курочка-ряба» (филе курицы, кукур.хлопья, гр.орех, соус гранатовый) 130/30 265 9 1 935
Гарниры
Картофель  отварной и сезонные овощи 100/50 110 18 1 980
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     19 995
Итого на 1 персону:   1 110
Обслуживание 10%:   1 999
СУММА к оплате:   21 994
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 220

 

Пример меню 1325 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Говяжий язык отварной с соусом хрен 150/40/8*6 265 2 530
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 2 420
Шампиньоны фаршированные свежими томатами и сыром 120/20 *3 180 4 720
Рулетики из баклажанов (с творожным сыром, помидоркой и с нежным соусом из яблок и хрена) 120/20 *4 195 2 390
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 2 390
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Роллы с курицей лепешка Тортильяс, филе курицы, морковь, авокадо, салат, лимон, майонез 280*6 310 2 620
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 5 900
Мясо провансаль  140 190 7 1330
Горячие закуски 
Люля-кебаб из говядины 50/25 115 18 2070
Салаты на общей основе
Салат «Наслаждение» (филе курицы, ананас, болг.перец, грец.орех, майонез) 150 180 8 1440
Салат Порционно
Салат «Мюнхенский»  (салями, сыр «гауда», соленые и свежие огурцы, перец болгарский, яйцо, зеленый горошек, картофель, майонез) 150 165 18 2970
Горячие блюда
Рыба 
Семга в сливочно-винном соусе 150/30 390 9 3510
Птица
Куриная грудка с соусом  ( с беконом, розмарином и чесночком) 130/30 240 9 2160
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 90 18 1620
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 40 200
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     21 690
Итого на 1 персону:   1 205
Обслуживание 10%:   2 169
СУММА к оплате:   23 859
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 325
Итого, на 1 персону:   1325

 

Пример меню 1430 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 380 2 760
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Мини-галантины из курицы с фисташками (рулет от шеф-повара  из филе курицы, с начинкой из мяса, фисташек и стручковой фасоли) 165 *4 280 3 840
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 2 440
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 3 585
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 2 570
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 4 720
Мясо провансаль  140 190 6 1140
Горячие закуски 
«Розочка» из слоеного теста с мясным фаршем 55*1 105 18 1890
Салаты на общей основе
Салат «Греческий» (Салат романо, помидоры свежие, огурец свежий, сельдерей, перец болгарский, маслины, сыр фета, соус греческий из оливк.масла) 228 250 7 1750
Салат «Оливье»  (колбаса, зеленый горошек, яйцо, лук, майонез)  160/50 180 7 1260
Салат Порционно
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 180 18 3240
Горячие блюда
Свинина
Стейк из свинины, с с/с сацибели 160/50 390 9 3510
Рыба 
Судак в соке граната 150/50 340 9 3060
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 90 18 1620
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     23454
Итого на 1 персону:   1 303
Обслуживание 10%:   2 345
СУММА к оплате:   25 799
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 433

 

Пример меню 1548 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 2 440
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 180 3 540
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 2 390
Пирамидки из баклажанов с фетой и помидорами сервируется с базиликом и рукколой 60 *1 95 5 475
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 2 560
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 4 720
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 105 18 1890
Запеченые баклажаны жареные ломтики баклажана с ветчиной и помидором, запеченые под сыром 147*3 240 2 480
Гренки с чесноком бородинский ржаной хлеб, зелень, чеснок 131 65 4 260
Салаты Легкие
Салат «Цезарь» с курицей  165 250 9 2250
Салаты Сытные
Салат «Мясной микс»  (говядина, курица, грибы, майонез, крабовое мясо, салатный микс)  160/50 310 18 5580
Салаты с Морепродуктами
Салат из кальмаров (кальмары, яблоко, рис, яйцо, лук, майонез) 150 185 9 1665
Горячие блюда
Свинина
Свиные ребрышки с розмарином 250/50 280 9 2520
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 250 9 2250
Гарниры
Картофель «Дофин» запеченный под сливочно-сырным соусом 100 110 18 1980
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     25345
Итого на 1 персону:   1408
Обслуживание 10%:   2534
СУММА к оплате:   27879
Аванс:      
Доплата:     27879
Итого, на 1 персону:   1548