Уютное кафе
в историческом центре Самары
8 (846) 972-15-16

Оставьте заявку, и мы ответим на все ваши вопросы

Банкеты

Кафе для проведения свадебных и других банкетов в Самаре

Конечно, каждая хозяйка может самостоятельно организовать торжество любого уровня так, что все останутся довольны. Но иногда хочется отдохнуть с родными и близкими, особенно если речь идет о большом празднике, например, свадьбе или юбилее. И мы приглашаем вас отметить самые важные события вашей жизни к нам в кафе “Старый очаг”.

Наше кафе поможет вам организовать юбилейный, корпоративный или свадебный банкет на высшем уровне. При этом мы создадим теплую домашнюю атмосферу. У нас не просто один из самых уютных залов Самары - мы стараемся создать приятную обстановку, и даже к самым мелким деталям относимся внимательно и с душой.

При заказе банкета на свадьбу или другое событие вы получите:

Все гости, которые заказывали проведение банкета у нас, остались довольны. В соответствующем разделе вы можете прочитать все комментарии, которые оставили посетители в книге отзывов и предложений.

Особенности проведения свадебного банкета

Свадьба является едва ли не самым важным событием в жизни каждого. Поэтому каждому из нас хочется, чтобы этот день прошел идеально. Одной из главных составляющих частей праздника является свадебный банкет. Сотрудники нашего кафе подготовят для вас торжественный ужин на высшем уровне.

Как отметить свадьбу без проблем?

Мы ждем вас в нашем кафе и надеемся, что вы останетесь довольны атмосферой, обслуживанием и вкусным угощением.

3D панорама кафе "Старый очаг", украшение зала на свадьбу:

Банкетное меню

Пример меню 1200 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во порций Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 395 3 1 185
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Ассорти из овощей (помидоры, огурцы, болг.перец, петрушка) 292*4 240 2 480
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 3 630
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 135 3 405
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 4 780
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 420 2 840
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 1 280
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 150 5 750
Мясо провансаль  140 150 10 1 500
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 100 9 900
Мини-шашлык из свинины с ананасом  60/30 130 9 1 170
Салат ПОРЦИОННО
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 165 18 2 970
Горячие блюда
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 210 9 1 890
Птица
«Курочка-ряба» (филе курицы, кукур.хлопья, гр.орех, соус гранатовый) 130/30 215 9 1 935
Гарниры
Картофель  отварной и сезонные овощи 100/50 110 18 1 980
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200 30 18 540
  Итого:     19 630
Итого на 1 персону:   1 091
Обслуживание 10%:   1 963
СУММА к оплате:   21 593
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 200

 

Пример меню 1300 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Говяжий язык отварной с соусом хрен 150/40/8*6 265 2 530
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 2 420
Шампиньоны фаршированные свежими томатами и сыром 120/20 *3 135 5 675
Рулетики из баклажанов (с творожным сыром, помидоркой и с нежным соусом из яблок и хрена) 120/20 *4 195 2 390
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 2 390
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 420 2 840
Роллы с курицей лепешка Тортильяс, филе курицы, морковь, авокадо, салат, лимон, майонез 280*6 310 2 620
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 150 6 900
Мясо провансаль  140 150 8 1200
Горячие закуски 
Люля-кебаб из говядины 50/25 105 18 1890
Салаты на общей основе
Салат «Наслаждение» (филе курицы, ананас, болг.перец, грец.орех, майонез) 150 180 9 1620
Салат Порционно
Салат «Мюнхенский»  (салями, сыр «гауда», соленые и свежие огурцы, перец болгарский, яйцо, зеленый горошек, картофель, майонез) 150 165 18 2970
Горячие блюда
Рыба 
Семга в сливочно-винном соусе 150/30 320 9 2880
Птица
Куриная грудка с соусом  ( с беконом, розмарином и чесночком) 130/30 240 9 2160
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 70 18 1260
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 40 200
Чай
Чай в ассортименте  200 30 18 540
  Итого:     21 335
Итого на 1 персону:   1 185
Обслуживание 10%:   2 134
СУММА к оплате:   23 469
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 304
Итого, на 1 персону:   1304

 

Пример меню 1400 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 395 2 790
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Мини-галантины из курицы с фисташками (рулет от шеф-повара  из филе курицы, с начинкой из мяса, фисташек и стручковой фасоли) 165 *4 280 4 1120
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 3 660
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 4 780
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 420 2 840
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 2 570
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 150 7 1050
Мясо провансаль  140 150 9 1350
Горячие закуски 
«Розочка» из слоеного теста с мясным фаршем 55*1 90 18 1620
Салаты на общей основе
Салат «Греческий» (Салат романо, помидоры свежие, огурец свежий, сельдерей, перец болгарский, маслины, сыр фета, соус греческий из оливк.масла) 228 195 8 1560
Салат «Мясной микс»  (говядина, курица, грибы, майонез, крабовое мясо, салатный микс)  160/50 256 8 2048
Салат Порционно
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 165 18 2970
Горячие блюда
Свинина
Стейк из свинины, с с/с сацибели 160/50 295 9 2655
Рыба 
Судак в соке граната 150/50 240 9 2160
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 70 16 1120
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200 30 18 540
  Итого:     22 943
Итого на 1 персону:   1 275
Обслуживание 10%:   2 294
СУММА к оплате:   25 237
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 402

 

Пример меню 1500 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 2 440
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 135 3 405
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 3 585
Пирамидки из баклажанов с фетой и помидорами сервируется с базиликом и рукколой 60 *1 95 10 950
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 420 2 840
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 2 560
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 150 6 900
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 100 18 1800
Запеченые баклажаны жареные ломтики баклажана с ветчиной и помидором, запеченые под сыром 147*3 240 3 720
Гренки с чесноком бородинский ржаной хлеб, зелень, чеснок 131 95 4 380
Салаты Легкие
Салат «Цезарь» с курицей  165 235 12 2820
Салаты Сытные
Салат «Мясной микс»  (говядина, курица, грибы, майонез, крабовое мясо, салатный микс)  160/50 256 18 4608
Салаты с Морепродуктами
Салат из кальмаров (кальмары, яблоко, рис, яйцо, лук, майонез) 150 185 9 1665
Горячие блюда
Свинина
Свиные ребрышки с розмарином 250/50 265 9 2385
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 210 9 1890
Гарниры
Картофель «Дофин» запеченный под сливочно-сырным соусом 100 80 18 1440
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200 30 18 540
  Итого:     24523
Итого на 1 персону:   1362,38889
Обслуживание 10%:   2452,3
СУММА к оплате:   26975
Аванс:      
Доплата:     26975
Итого, на 1 персону:   1499