Уютное кафе
в историческом центре Самары
8 927 610-49-60
Банкеты

Кафе для проведения свадебных и других банкетов в Самаре

Безусловно, любое торжество можно организовать дома или на даче, при этом все останутся довольны. Почти все, так как хозяевам придется потрудиться. Сначала все приготовить, убрать, все украсить и накрыть стол, а после помыть посуду и снова все убрать. Во время банкета нужно будет постоянно менять посуду, приносить - в общем по максимуму обслуживать своих гостей и находиться в напряжении, все ли так и всех ли все устраивает. А так хочется расслабиться и развлечься с гостями, почувствовать праздник...

Что же делать? На ум приходит простое и вполне логичное решение - доверить данное мероприятие профессионалам и возложить на их плечи организацию банкета в кафе.

Торжество, организованное в кафе «Старый очаг», имеет массу преимуществ. Здесь можно отпраздновать свадьбу, юбилей, день рождения, провести корпоратив и другие банкеты на самом высоком уровне. Наши сотрудники создадут приятную атмосферу, учтут все ваши пожелания и продумают праздник до самых мелочей.

Меню в кафе

Заказывая банкет в кафе, вы получаете возможность не только попробовать вкусную еду, но и открыть для себя новые блюда, а также насладиться авторским угощением от шеф-повара. Можно бесконечно долго утверждать, что нет ничего лучше домашней кухни, но это не так, и вот почему.

Во время банкета в кафе можно:

В меню вы найдете угощения абсолютно на любой вкус, для взрослых, детей, гурманов и тех, кто придерживается строгого питания. Большой выбор блюд позволит накрыть стол именно так, как вы пожелаете.

Обслуживание гостей в кафе

Уровень обслуживания - одна из важнейших характеристик того или иного кафе.

Мы гарантируем, что:

В кафе «Старый очаг» мы рады видеть каждого гостя. Наши сотрудники делают все, чтобы вы прекрасно провели время у нас и рекомендовали наше заведение друзьям.

Обстановка в кафе

Каждое кафе имеет свою "фишку" в интерьере и атмосферу. Особое впечатление о заведении складываются за счет декора, формы сотрудников и их обслуживания.

Тематические банкеты создают неповторимое настроение и погружают в необычные условия. Красивый банкетный зал, в котором вы с комфортом разместите всех ваших гостей, позволит почувствовать настоящий праздник и оставит у них только приятные воспоминания.

Как заказать банкет в кафе «Старый очаг»

У нас вы сможете организовать любое важное для вас событие. День рождения, юбилей, свадьба, корпоратив или просто дружеская встреча – каждое мероприятие наши профессионалы организуют на самом высоком уровне.

Свяжитесь с нами, и мы обсудим все детали предстоящего торжества, согласуем меню. Дальше вам не о чем беспокоиться, мы все сделаем сами. От вас требуется только прийти в назначенную дату и насладиться вкусной едой, прекрасной атмосферой и качественным обслуживанием.

3D панорама кафе "Старый очаг", украшение зала на свадьбу:

Банкетное меню

Пример меню 1220 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во порций Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 380 2 760
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Ассорти из овощей (помидоры, огурцы, болг.перец, петрушка) 292*4 240 2 480
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 3 630
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 180 3 540
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 3 585
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 840
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 1 280
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 5 900
Мясо провансаль  140 190 10 1 500
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 100 9 900
Мини-шашлык из свинины с ананасом  60/30 130 9 1 170
Салат ПОРЦИОННО
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 180 18 2 970
Горячие блюда
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 210 9 1 890
Птица
«Курочка-ряба» (филе курицы, кукур.хлопья, гр.орех, соус гранатовый) 130/30 265 9 1 935
Гарниры
Картофель  отварной и сезонные овощи 100/50 110 18 1 980
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     19 995
Итого на 1 персону:   1 110
Обслуживание 10%:   1 999
СУММА к оплате:   21 994
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 220

 

Пример меню 1325 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Говяжий язык отварной с соусом хрен 150/40/8*6 265 2 530
Филе норвежской сельди с лучком 200/20*8 210 2 420
Шампиньоны фаршированные свежими томатами и сыром 120/20 *3 180 4 720
Рулетики из баклажанов (с творожным сыром, помидоркой и с нежным соусом из яблок и хрена) 120/20 *4 195 2 390
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 2 390
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Роллы с курицей лепешка Тортильяс, филе курицы, морковь, авокадо, салат, лимон, майонез 280*6 310 2 620
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 5 900
Мясо провансаль  140 190 7 1330
Горячие закуски 
Люля-кебаб из говядины 50/25 115 18 2070
Салаты на общей основе
Салат «Наслаждение» (филе курицы, ананас, болг.перец, грец.орех, майонез) 150 180 8 1440
Салат Порционно
Салат «Мюнхенский»  (салями, сыр «гауда», соленые и свежие огурцы, перец болгарский, яйцо, зеленый горошек, картофель, майонез) 150 165 18 2970
Горячие блюда
Рыба 
Семга в сливочно-винном соусе 150/30 390 9 3510
Птица
Куриная грудка с соусом  ( с беконом, розмарином и чесночком) 130/30 240 9 2160
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 90 18 1620
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 40 200
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     21 690
Итого на 1 персону:   1 205
Обслуживание 10%:   2 169
СУММА к оплате:   23 859
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 325
Итого, на 1 персону:   1325

 

Пример меню 1430 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Семга шеф-посола (семга м/с,  лимон, маслины, зелень) 120/20/8 *5 380 2 760
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Мини-галантины из курицы с фисташками (рулет от шеф-повара  из филе курицы, с начинкой из мяса, фисташек и стручковой фасоли) 165 *4 280 3 840
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 2 440
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 3 585
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 2 570
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 4 720
Мясо провансаль  140 190 6 1140
Горячие закуски 
«Розочка» из слоеного теста с мясным фаршем 55*1 105 18 1890
Салаты на общей основе
Салат «Греческий» (Салат романо, помидоры свежие, огурец свежий, сельдерей, перец болгарский, маслины, сыр фета, соус греческий из оливк.масла) 228 250 7 1750
Салат «Оливье»  (колбаса, зеленый горошек, яйцо, лук, майонез)  160/50 180 7 1260
Салат Порционно
Салат «Русская красавица» (ветчина, огурец св., сыр, филе куриное, яйцо, майонез)  150 180 18 3240
Горячие блюда
Свинина
Стейк из свинины, с с/с сацибели 160/50 390 9 3510
Рыба 
Судак в соке граната 150/50 340 9 3060
Гарниры
Картофельные дольки по-деревенски 100 90 18 1620
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     23454
Итого на 1 персону:   1 303
Обслуживание 10%:   2 345
СУММА к оплате:   25 799
Итого на 1 персону с обслуживанием: 1 433

 

Пример меню 1548 руб./чел.

Дата:        
Кол-во гостей: 18      
Время начала:        
Холодные закуски
  Выход, г Цена, руб.  Кол-во Сумма, руб. 
Ассорти рыбное  (семга м/с, балык масляной рыбы, лимон, маслины, зелень) 150/50/20 *8 495 2 990
Мясная тарелка   (язык отварной, карбонат, колбаса в/к, куриный рулет  подается  с горчицей/хрен ) 75/75/75/75/30/20 *10 430 2 860
Филе сельди по-деревенски с картофелем и луком 200/100*8 220 2 440
Шампиньоны фаршированные сыром и грибами 120/20 *5 180 3 540
Рулетики из баклажанов (с сыром, грецким орехом и чесноком) 120/20 *4 195 2 390
Пирамидки из баклажанов с фетой и помидорами сервируется с базиликом и рукколой 60 *1 95 5 475
Блинные рулетики с семгой и пл.сыром 380 *8 480 2 960
Ролл из лаваша с печеночным паштетом «Бризо» 330*8 280 2 560
Ролл из лаваша с сыром и зеленью 330*8 285 1 285
Рыбка в кляре (нежная теллапия, маринованная в лимонном соусе) подается на шпажках  120*3 180 4 720
Горячие закуски 
Мини-шашлык из курицы с овощами 60/30 105 18 1890
Запеченые баклажаны жареные ломтики баклажана с ветчиной и помидором, запеченые под сыром 147*3 240 2 480
Гренки с чесноком бородинский ржаной хлеб, зелень, чеснок 131 65 4 260
Салаты Легкие
Салат «Цезарь» с курицей  165 250 9 2250
Салаты Сытные
Салат «Мясной микс»  (говядина, курица, грибы, майонез, крабовое мясо, салатный микс)  160/50 310 18 5580
Салаты с Морепродуктами
Салат из кальмаров (кальмары, яблоко, рис, яйцо, лук, майонез) 150 185 9 1665
Горячие блюда
Свинина
Свиные ребрышки с розмарином 250/50 280 9 2520
Рыба 
Треска  с белым винным соусом 150/50 250 9 2250
Гарниры
Картофель «Дофин» запеченный под сливочно-сырным соусом 100 110 18 1980
Хлеб
Хлеб в ассортименте 20 5 50 250
Чай
Чай в ассортименте  200
  Итого:     25345
Итого на 1 персону:   1408
Обслуживание 10%:   2534
СУММА к оплате:   27879
Аванс:      
Доплата:     27879
Итого, на 1 персону:   1548