Уютное кафе
в историческом центре Самары
8 927 610-49-60
Доставка обедов

Заказать обед в офис


Пример меню на неделю

Пример меню обедов на неделю


Понедельник
Выход Наименование Цена Доп. информация
Холодные закуски, салаты
130 Салат из зеленого горошка с сельдереем 50 зеленый горошек, сельдерей, лук репчатый, яблоко, яйцо, майонез
130 Салат «Рада» 50 свекла, сыр, чесночек, майонез
130 Салат «Оливье» с колбасой 60 зел. горошек, карт, морковь, яйцо, огурец, колбаса, майонез
130 Салат «Нептун» 55 кальмары, кор.морковь, майонез
Первые блюда
350/ 25 Щи русские 65 с говядиной
350/ 25 Вегетарианский овощной суп 55
Вторые блюда
75/0 Котлета мясная жареная, с соусом 80 - с макаронами 105
-с рисом 110
160 «Итальянский» баклажан половинка баклажана, печеная с грецким орехом 60 -/-
75/50 Сом жареный с долькой лимона 80 - с макаронами 105
-с рисом 110
100/30 Филе куриное «по-французски» 90 - с макаронами 115
-с рисом 120
75/50 Эскалоп свинина, с клюквенным соусом 90 - с макаронами 115
-с рисом 120
75/30 Говядина тушеная с черносливом 98 - с макаронами 123
-с рисом 128
100 Котлета рыбная на пару 80 -/-
100 Курица отварная (филе) 80 -/-
200 Овощной микс (цветная капуста, брокколи, зел.фасоль) 65 -/-
150/ 30 Стейк из семги со сливочным соусом 270 -/-
Гарниры отдельно
200 Макароны отварные 25 -/-
160 Рис отварной 30 -/-
Блины, выпечка,соки, десерты
1/2*3 Печеные яблоки 40 -/-
120/30 Блинчики с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 50 -/-
120 Блинчики фарш. мясо-рисом/ ветчина-сыр/ сыр 65 -/-
100 Слойка в ассортименте 28 -/-
500 Минеральная вода газ/негаз 20 -/-
500 Лимонад настоящий, по ГОСТ 50 -/-
20 Хлеб белый/ржаной 2 -/-

Вторник
Выход Наименование Цена Доп. информация
Холодные закуски, салаты
130 Заливное из говядины 70 по-домашнему
130 Салат «Крабовый» 55 краб.палочки, яйцо, кукуруза, рис, зелень, майонез
130 Салат «Сельдь под шубой» 53 -/-
130 Салат «Рошен» 55 филе куриное, яйцо, св.огурец, чернослив, гр.орех, майонез
Первые блюда
350/ 25 Солянка по-домашнему 65 мясная
350/ 25 Суп со стручковой фасолью и шпинатом 55 фасоль белая, лук, фасоль стручковая, шпинат, морковь, картофель, конкильони, специи
Вторые блюда
75/50 Зраза рыбная с черносливом «по-Российски» 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
200/ 20 Варенники с картошкой со сметаной 80 -/-
75/30 Горбуша припущеная в овощном бульоне 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
75/50 Филе куриное с соусом из шпината и сливок 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
75/50 Свинина по-министерски под сырным соусом 90 - с гречкой 120
- с картофелем 130
75/50 Гуляш из говядины 98 - с гречкой 123
- с картофелем 138
110 Оладьи из печени 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
100 Котлета куриная на пару 80 -/-
100 Курица отварная (филе) 80 -/-
230/10 Тыква, запеченая с помидорами с сыром 60 -/-
150/ 30 Стейк из семги со сливочным соусом 270 -/-
Гарниры отдельно
200 Гречневая каша 30 -/-
200 Картофельное пюре 40 -/-
Блины, выпечка,соки, десерты
100 «Лакомка» творожная 50
120/30 Блинчики с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 50 -/-
120 Блинчики фарш. мясо-рисом/ ветчина-сыр/ сыр 65 -/-
100 Слойка в ассортименте 28 -/-
500 Минеральная вода газ/негаз 20 -/-
500 Лимонад настоящий, по ГОСТ 40 -/-
20 Хлеб белый/ржаной 2 -/-

Среда
Выход Наименование Цена Доп. информация
Холодные закуски, салаты
130 Закуска из баклажан 65 с помидором, зеленью и чесночком
130 Лобио 50 фасоль, гр.орех, чеснок, специи, р/м
130 Салат «Анжелика» 55 сухарики, ветчина, яйцо, огурец св., мак, майонез
130 Салат «Гусар» 55 колбаса п/к, морк. и лук пассеров., сол.огурец, майонез)
Первые блюда
350/ 25 Суп гороховый 55 с сосисками
350/ 25 Куриный суп 55 с домашней лапшой
Вторые блюда
75/30 Куриный биток с соусом 80 - с макаронами 110
- с картофелем 120
150/ 30 Капустные оладьи 45 со сметаной
130 Чахокбили из кур 80 - с макаронами 110
- с картофелем 120
75/30 Филе судака на пару в овощном бульоне 85 - с макаронами 110
- с картофелем 125
75/50 Стэйк из свинины с клюквенным соусом 90 - с макаронами 120
- с картофелем 130
75/50 Говядина отварная 98 - с макаронами 128
соус сливочный - с картофелем 138
250 Плов с говядиной 105 -/-
100 Котлета мясная на пару 80 -/-
100 Курица отварная (филе) 80 -/-
200 Овощной микс (цветная капуста, брокколи, зел.фасоль) 65 -/-
150/ 30 Стейк из семги со сливочным соусом 270 -/-
Гарниры отдельно
200 Макароны отварные 30 -/-
200 Печеный картофель 40 -/-
Блины, выпечка,соки, десерты
150/30 Оладьи «Пышка» с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 40 -/-
120/30 Блинчики с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 50 -/-
120 Блинчики фарш. мясо-рисом/ ветчина-сыр/ сыр 65 -/-
100 Слойка в ассортименте 28 -/-
500 Минеральная вода газ/негаз 20 -/-
500 Лимонад настоящий, по ГОСТ 40 -/-
20 Хлеб белый/ржаной 2 -/-

Четверг
Выход Наименование Цена Доп. информация
Холодные закуски, салаты
130 Салат «Легкая птица» 55 св.огурец и помидор, копченая курица, яйцо и майонез
130 Салат «Золотая рыбка» 55 филе рыбы, шампиньоны, помидор, лук, майонез)
130 Салат «Ораньжевое настроение» 40 тыква, морковь, р/м, сахар
130 Салат «Обжорка» 55 печень, марин.огурец, лук, морковь,майонез
Первые блюда
350/ 25 Борщ «украинский» 65 с пампушками
350/ 25 Уха 55 по-ростовски
Вторые блюда
150 (2 шт) Манты по-татарски из рубленой говядины с картофелем 105 говядина, картофель, лук
250/30 Бигус тушеная капуста с сосисками 55 -/-
75/30 Пикша с луком по-ленинградски 80 рис 110
перловка 105
100/30 Жареный куриный окорочок с лимоном 80 рис 110
перловка 105
75/50 Поджарка из свинины 90 рис 120
перловка 115
75/30 Говядина тушеная с сухофруктами 98 рис 128
перловка 123
150 Омлет с ветчиной и помидорами 55 рис 85
перловка 80
100 Котлета рыбная на пару 80 -/-
100 Курица отварная (филе) 80 -/-
200/30 Картофель тушеный с черносливом 50 картофель, изюм, чернослив, мука, р/м, зелень
150/ 30 Стейк из семги со сливочным соусом 270 -/-
Гарниры отдельно
200 Рис отварной 30 -/-
200 Перловая каша 25 -/-
Блины, выпечка,соки, десерты
100/20 "Рисовая "Бабка" сладкая рисовая запеканка с морковью, яблоком и сметаной 40
120/30 Блинчики с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 50 -/-
120 Блинчики фарш. мясо-рисом/ ветчина-сыр/ сыр 65 -/-
100 Слойка в ассортименте 28 -/-
500 Минеральная вода газ/негаз 20 -/-
500 Лимонад настоящий, по ГОСТ 40 -/-
20 Хлеб белый/ржаной 2 -/-

Пятница
Выход Наименование Цена Доп. информация
Холодные закуски, салаты
130 Салат «Нежность» 45 помидор, яйцо, кукуруза, майонез
130 Салат «Крабовый» 55 краб.палочки, яйцо, кукуруза, рис, зелень, майонез
130 Закуска «Охотничья» 50 ветчина, яйцо, сыр, майонез
130 Салат «Камчатка» 55 горбуша конс., картоф., яйцо, кукуруза, майонез
Первые блюда
350/ 25 Крем-суп из моркови и тыквы 68 со сливками
350 Харчо 65 с мясом
Вторые блюда
75/50 «Мексиканская» рыбная котлета острая! 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
150/30 Фрикадельки грибные с соусом 55 шампиньоны, картофель, мука, специи
75/30 Телапия жареная в льезоне 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
75/50 Филе куриное с ананасом под сырной шапочкой 90 - с гречкой 120
- с картофелем 130
75/50 Стэйк из свинины с томатом и аджикой 90 - с гречкой 120
- с картофелем 130
75/50 Гуляш из говядины 98 - с гречкой 128
- с картофелем 138
150 Слоеная капустная запеканка с мясным фаршем 80 - с гречкой 110
- с картофелем 120
100 Котлета куриная на пару 80 -/-
100 Курица отварная (филе) 80 -/-
180 Стручковая фасоль с сыром 55 -/-
150/ 30 Стейк из семги со сливочным соусом 270 -/-
Гарниры отдельно
200 Каша гречневая 30 -/-
200 Картофельное пюре 40 -/-
Блины, выпечка,соки, десерты
1/2*3 Печеные яблоки 40 -/-
120/30 Блинчики с повидлом/ сгущенкой/ сметаной 50 -/-
120 Блинчики фарш. мясо-рисом/ ветчина-сыр/ сыр 65 -/-
100 Слойка в ассортименте 28 -/-
500 Минеральная вода газ/негаз 20 -/-
500 Лимонад настоящий, по ГОСТ 40 -/-
20 Хлеб белый/ржаной 2 -/-

Вопрос о том, как организовать питание сотрудников, в последнее время часто заботит руководителей компаний. Ведь далеко не в каждом офисе есть кухня, где можно разогреть свой обед, а ежедневные походы в ресторан или кафе на бизнес-ланч не всегда удобны: во-первых, они занимают много времени, и сотрудника не будет на рабочем месте ровно час или даже больше, а во-вторых, порой это бывает дорого. Далеко не каждый может позволить себе ежедневно питаться в ресторане неподалеку от работы.

Мы можем предложить вам такую альтернативу, как доставка обедов в офис. Это даст вашим сотрудникам возможность вкусно и бюджетно подкрепиться, не тратя много времени на перерыв. А вас, в свою очередь, порадует возросшая продуктивность их работы.

Преимущества наших обедов

В нашем меню представлены первые и вторые блюда, выпечка и десерты. У нас есть ряд преимуществ, который помогает нам вкусно кормить своих клиентов:

  • в нашем меню более 240 блюд;
  • при приготовлении обедов для офиса мы не используем красителей, усилителей вкуса и консервантов;
  • мы используем только свежие натуральные продукты;
  • все блюда готовятся в тот же день (мы приступаем к работе с 7.00). Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что обед будет свежим, горячим и очень вкусным;
  • мы учитываем все пожелания заказчиков, а, если это необходимо, готовим блюда с учетом религиозных праздников и постов;
  • наше меню постоянно обновляется.